Звездные войны. Изгой 2

Сезон вышел, естественно, убийственный. Федун затеял перестройку состава, естественно позже отыскал виновника всех бедствий, технично слил правонарушителя и провернул достаточно умный ход с приглашением наилучшего менеджера Башкирской Республики. Тот слов на ветер не кидал, а бросил перчатку в Питер, шефы Газпрома ее не приняли, а решили возвратить ее, завернув в нее собственного бывшего работника, бывшего политзаключенного Александра Кокорина. О нем мало позднее.

Настроение у меня в ближайшее время было не айс, отцу моему внезапно диагностировали рак, сгорел за 3 недели. До сего времени не могу поверить. Был крепкий здоровый с виду мужчина. После погибели моей матери отыскал супругу, всё было здорово, но здесь корона окаянная, из-за карантина многие учреждения закрыты, намучались все, и папа отмучился стремительно. Как-то так.

Я про Понсе и Ларссона желал написать. В защиту мальчуганов – 19 голов на двоих во всех турнирах против 23 у Зе Луиша и Луиса Адриано, при том, что 1-ые двое попали в новейшую действительность, сырую команду, без обычной поддержки – кроме редчайших вспышек Бакаева – обычный итог. Если добавить 2 гола Понсе в ворота ничтожного Туна в квалификации Лиги Европы, то практически сравняемся 21 против 23. Я Адриано дорисовал голы в чемпионате какого-то квартала – чтоб совершенно показалось, как будто Спартак слил неописуемых бомбардиров.

Пусть кто-то из наших прославленных ветеранов под действием крепких фармацевтических средств продолжает вещать про то, что приобрели не то, поточнее – снова приобрели не то – но здесь в блоге много адекватных читателей – ну а что то? Кого нужно привезти, чтоб вся красно-белая общественность выдохнула – ну наконец, дождались. Как в русской классике.

Цель была обычная – разгрузить платёжку, во время кризиса Федуну уже совершенно затратно платить дорогим афроамериканцам, и поэтому их поменяли более дешевенькими юными версиями.

Разве кто-то реально задумывался, что юнлинги наколотят очень больше ветеранов джедаев? Я, если честно, приятно удивлен, что пацаны практически два 10-ка голов насобирали без обычного диспетчера, с одним левым флангом в атаке. Пережили смену тренерского штаба, позже и уход государя Цорна, повсевременно их дергали то на край, то в центр, молодого шведа даже в центр поля один раз поставили. А с учетом того, что на шефов команды отыскало озарение – очень редчайшее и светлое – отважились взять подвижного столба в атаку из Самары, и кому-то пришлось присесть на лавку, появился новый центрфорвард, который реально обосновал, что забивать умеет – если б не Жиго, забил бы поболее.

Повторюсь – Зе Луиш возвратился в практически родную Португалию, Адриано и совсем домой приехал. Никакого стресса, играйся, забивай. Но забивают не очень много. Ну и не факт, что останься они оба в Спартаке, забили бы очень больше Понсе и Ларссона. Бразилец отлично провел постчемпионский сезон и иногда смотрелся посолиднее самого Промеса. Зе Луиш никогда не выделялся голеадорскими подвигами. Никогда. В чемпионский сезон он отлично работал на команду, вскрывая зоны для Промеса и Глушакова. Когда команда стала играть проще и африканец возвратился на позицию центрфорварда, он вроде как изумил аж 10 голами с учетом пенальти. Ну и травматичный он был.

Я ни при каких обстоятельствах не желаю сказать, что сегодняшние пацаны круче стариканов. Естественно, нет. Но у менеджеров команды не было цели отыскать кого-либо круче. Вы будто бы Федуна не понимаете. Цель была – отыскать дешевле. А неважно какая селекция предполагает покупку на смену уходящей рабсилы кого-либо либо равноценного, либо более многообещающего. Вот и напривозили юных, жарких, многообещающих. Откуда результату взяться?

Неудача сегодняшних страйкеров в их очень небогатом арсенале умений. Ларссон неплох на открытом пространстве, и удар с левой неплох. Но только с левой. Дриблинг средненький. Обычный бегунок, прием мяча на скорости паршивый, ему исключительно в ноги давать. Понсе в штрафной неплох, может и принять, и заступника развернуть, и в игре головой убедителен. Но Соболь в качестве головного страйкера очевидно круче. Круче в разы и свою аборигенскую прибавку отрабатывает с припасом. Потому роль Понсе в дальнейшем сезоне вижу как запасного напарника для более высочайшего товарища, а вот с этим пока неудача – аргентинец очень погано делится мячом. У него психология финишера, а не подносчика снарядов – кто-то из скаутов Спартака лицезрел это, когда отсматривал грядущего новобранца?

Отсюда мысль с приглашением вечно юного и вроде как наилучшего страйкера Рф с глубочайшей детской травмой не просто хороша, она полностью логична. При этом здесь абсурд с перчаткой в лицо Миллеру, у него кэша столько, что взамен Кокорина возьмет еще 1-го звездного лавочника.

Кокорин умеет делать в сумме то, что не могут делать Ларссон и Понсе вкупе взятые. Другой вопрос – сумеет ли Александр работать на команду, как это делал Зе Луиш в чемпионский сезон. Его людские свойства дискуссировать не желаю – это некорректно.

Я когда прочел новость про историю в чайхоне, естественно, было неприятно. Джентльмен азиатской внешности подвергся оскорблениям на расовой почве. Хотя нужно быть нереально смелым чуваком, чтоб попробовать взнуздать компанию юных людей, очевидно выпивших что-то покрепче зеленоватого чая. Либо твоё кунфу реально круче, либо… А джентльмен оказался бюрократом. А в бывшем Союзе чиновников трогать нельзя. Хоть в Рф, хоть в Узбекистане. Многие товарищи с корочками реально считают, что их документ обладает волшебными качествами, он открывает любые двери, выручает от коронавируса и способен отрезвить самого свирепого алконавта. Не вышло. Братишка Александра показал совершенно дворовое кунфу – подлый стиль Летящий стул. Ну а далее вы все понимаете.

Трибунал показал – есть люди в наших странах вне зависимости от национальности, будь ты российский, бурят либо чеченец, которых трогать нельзя. Они живут в собственном надмире, мире корочек, мигалок и спецпропусков. Кокорин с товарищами покусились на святое, на то, благодаря кому стоит все общество, благодаря кому он может пить драгоценное шампанское, баловать себя спортивными автомобилями, а заодно подкидывать деньгу братишке-идиоту.

Я не думаю, что он в дальнейшем сезоне забьёт больше Дзюбы либо Азмуна. Никто не знает, как его будет использовать Герр Тедеско. Но то, что Кокорин Version Max способен дать атаке Спартака контраста и эффективности, не сомневаюсь. На бумаге трио Соболев-Кокорин-Ларссон (Понсе)

В отличии от Ларссона он может лупить с обеих ног, он может принимать мяч на скорости, он очевидно лучше лицезреет поле, он отлично играл второго форварда рядом с Ворониным либо Кураньи и поэтому в отличии от Понсе умеет играть на партнеров. Все знают его склад ума незначительно балованного Звездного мальчугана. Он в отличии от Дзюбы, который на порядок ужаснее обделен конкретно игровыми талантами, не употребляет и половину собственного дарования, по идее он может забивать по 15-20 голов за сезонов, но будто бы не желает. Сумеет ли он переломить себя и перезапустить свою карьеру – покажет время. Будет ли Изгой 2 героем грядущего сезона увидим уже скоро.

Изгой 1 в Зените отыскал себя, там и сытый договор, и поддержка со всех боков. Сделаны все условия, чтоб игрок раскрыл свои самые сильные стороны и команда прикрывает его косяки, а конкретно – отсутствие скорости и поставленного удара. Единственный более-менее сильный сезон в Спартаке Изгой 1 провел на позиции атакующего полузащитника – не самое правильное внедрение вправду сильного финишера. В сборной Кокорин играл где угодно, даже на фланге при Слуцком на Евро и набрал больше всех отборов в команде. В Спартаке из него могут слепить даже латераля. Если не условятся с Гу-гу либо Ла-ла.

Про работу спартаковской полузащиты охото побеседовать раздельно в другом посте, если коротко – с созданием моментов для собственных страйкеров ребята не совладали. Бакаев после вируса совершенно никакой. Тиль не подходит под игровую модель Тедеско. Правого фланга в атаке нет. Ну а про позиционное нападение даже гласить не охото.

В конце концов, хоть какой страйкер находится в зависимости от работы партнеров – сумеют ли они обеспечить регулярную доставку снарядов в штрафную конкурента либо самому Александру придется создавать для себя моменты, как это делали в большинстве матчей прошедшего сезона Ларссон и Понсе? Увидим совершенно скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: