Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поведал о трансферных планах клуба.

– Возвратились игроки, которые были в арендах. Какие перспективы остаться у Аяза Гулиева?

– С тренерский штабом приняли решение по Ломовицкому, Тимофееву, Мелкадзе, Гулиеву – это игроки, которые будут не в «Спартаке». Они будут или проданы, или уйдут в аренду.

Ташаев и Мирзов? Пока все наши игроки. Что будет завтра – никто не знает. У кого-либо есть травмы, по кому-то есть вопросы, связанные с нашим видением. На сегодня они не ассистенты, но все они сильные игроки и могут усилить всякую команду.

Будем ли спускать в «Спартак-2», если не будет предложений? Они заслужили и должны играть в большой лиге, потому нам необходимо сделать так, чтоб они росли, и энтузиазм к этим игрокам увеличивался.

Просто выслать в «Спартак-2», но это не выход. Необходимо же мыслить об игроке, мыслить о клубе, чтоб как-то возмещать условные вложения в игроков. Есть определенные предложения, мы их рассматриваем.

– 2-ух новичков уже объявили. Сколько еще на ваш взор необходимо футболистов, чтоб биться за титул?

– Не знаю команду либо тренера, который бы не возжелал усиления в каждую линию. Мы работаем по всем фронтам. Сконцентрированы мы на тех позициях, которые требуют особенного внимания на данный момент.

Гласить, что мы ищем условного нападающего, я не желал бы. Стараюсь об этом не гласить, так как как мы скажем, что пошли находить эту позицию, то цены вырастают. Это двигается так высоко, что становится тяжело в переговорах.

Когда «Спартак» запрашивает условия по игрокам, то рынок уходит на 2-ой план. Мы должны брать игроков согласно рынку, согласно нашим способностям. Должны сбалансировать все, что касается этих процессов.

Есть определенные вещи, которые необходимо делать. Они наращивают время переговоров, но укорачивают бюджет. Этим я и занимаюсь, – произнес Газизов.

Ранее появилась информация о том, что «Спартак» желает дать Ломовицкого, Глушенкова, Тимофеева, Мелкадзе, Мирзова и Ташаева в аренду «Химкам». Позднее стало понятно, что Ломовицкий, Глушенков и Тимофеев не желают уходить в подмосковный клуб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: